天日干しリンゴでポークソテー レシピあり

天日干しリンゴでポークソテー
  1. 36
    おいしそう!

いよいよ今春もPM2.5が猛威をふるい始めましたね! 今日は、大阪では外出注意報が出るほど濃度も上がったようで、 これからの時期、外出は心配ですね。 やはり、天日干しも難しくなりましたね。 先日作った天日干しリンゴを使って、 薄切りポークのソテーを作りました。 甘みが凝縮された干したリンゴが、 ポークソテーを美味しくしてくれます! 天日干しリンゴのポークソテー 材料 天日干しリンゴ 15......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。