残った鶏手羽元トマト煮が、極旨スパイスカレーに変~身! レシピあり

残った鶏手羽元トマト煮が、極旨スパイスカレーに変~身!
  1. 39
    おいしそう!

以前ご紹介した、 "簡単!美味しい鶏手羽元のトマト煮"を 久しぶりに作りました。 作り方はこちら 今回は、オレガノもたっぷり入れて煮込みました。 1日目は、勿論トマト煮で楽しみ、 2日目は、 いつもfacebookで仲良くして下さっているKEIKAさんに教わった、 スパイスを調合したカレーパウダーをプラスして、 "トマト風味のカレー"に変身しました! KEIKA......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。