以前ご紹介した、
"簡単!美味しい鶏手羽元のトマト煮"を
久しぶりに作りました。
作り方はこちら
今回は、オレガノもたっぷり入れて煮込みました。
1日目は、勿論トマト煮で楽しみ、
2日目は、
いつもfacebookで仲良くして下さっているKEIKAさんに教わった、
スパイスを調合したカレーパウダーをプラスして、
"トマト風味のカレー"に変身しました!
KEIKA......
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。