おから入りでもパサつかない、しっとりポテトサラダ レシピあり

おから入りでもパサつかない、しっとりポテトサラダ
  1. 21
    おいしそう!

おからパウダーの消費期限が迫っている。 先日TVで見た、 パサつかないしっとりポテトサラダのコツを活かして、 おから入りポテサラを作りました! ある調味料を加えるだけなのですが、 私もその知識はなかったけれど、 いつも入れてたよ!! おから入りでもパサつかない、 しっとりポテトサラダ <材料> 4人分 おからパウダー 15g......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。