ひだまりさんが、こんだてnoteに載せて下さいました! レシピあり

ひだまりさんが、こんだてnoteに載せて下さいました!
  1. 7
    おいしそう!

こんだてスタイリストのひだまりさんが、 私の”スイカと切干大根ときゅうりの酢の物”を 、 レシピブログ姉妹サイト・こんだてnote 残暑に負けない献立♪ に載せてくださいました。 ありがとうございます!! 和服の後ろ姿がとても艶っぽい方です。 最後に1クリックしていただければ嬉しいです。 応援、よろしくお願いします。 レシピブログに参加中♪ 人気ブログランキングへ にほん......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。