マクロビ 野菜とりんごの甘味がやさしいカレー レシピあり

マクロビ 野菜とりんごの甘味がやさしいカレー
  1. 13
    おいしそう!

今年も残すところあと数日。 頭の中ではお正月準備も追い込みに入り、 段取りのカウントダウンにはいった。 まさに師走~。 あれしてこれして、これしてあれして・・・。 お墓参りも済ませ、あらかた家の大掃除も終わったけれど、 まだまだやる事がいっぱい・・・。 神棚や仏壇を掃除して、 買い物に行って、 花を生けて、 お鏡やしめ飾りを飾って、 おせちは何から準備を始めようか!? 年......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。