ヨーガ療法士講座とマクロビ弁当 レシピあり

ヨーガ療法士講座とマクロビ弁当
  1. 6
    おいしそう!

今朝は5時起きで、 年1回恒例の、 町内あげての 琵琶湖のお掃除でした。 昨夜は夕方から雨足が強くなったので、 今朝は小雨決行の最悪のパターンになるかもと心配していたのですが、 どうにか雨も上がって、 涼しいくらいの気温で、 かえってお掃除日和だったかもしれません。 昨日は月1回ペースのヨーガ療法士講座でした。 毎回、お昼はグループでのレポート発表や意見交換をしながらの食事になるので、 お弁当持......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。