マクロ美ランチ レシピあり

マクロ美ランチ
  1. 6
    おいしそう!

私が関わらせていただいている、炉端シャンスGinpeiのランチが 今週土曜から、 ”マクロ美”限定15食 のみ のランチになりました。 が、お陰様で、本日は完売しました。 ありがとうございます。 ”朝に獲れた魚を、その日のうちに”にこだわり続けるGinpeiが、 素材や調味料にもこだわる”身体が喜ぶ”をコンセプトにしたお店です。 本日から、土曜の昼は私の作る”マクロ美ランチ”のみ、15食限定......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。