あるご縁をいただいて、
只今、 添加物無添加のドレッシングやソースの試作中 です!!
来年夏商戦向けのドレッシングです。
自由に私が作りたいと思うものを作らせていただいて 提案。
キャリーバックに試作品とレシピをいっぱい詰め込んで、
毎回自信半分、不安半分。ドキドキしながら・・・。
瓶の数だけ試作がある。
提案するドレッシングやソースは、
即日、どれも美味しいと評価をいただ......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。