干しりんごと干しいも レシピあり

干しりんごと干しいも
  1. 11
    おいしそう!

干しりんごと干し芋を作りました。 空気が乾燥しているので、 外に干さなくても、 室内のひんやりしたスペースでも上手くできます。 暖冬とはいいつつも、 急に冷え込んできました。 雪になりそう!! 最後に1クリックしていただければ嬉しいです。 応援、よろしくお願いします。 レシピブログに参加中♪ 人気ブログランキングへ にほんブログ村 良かったらfacebookも見てくださいね......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。