豆乳クリームコロッケの試作!! レシピあり

豆乳クリームコロッケの試作!!
  1. 6
    おいしそう!

人気のかぼちゃコロッケに代わって、 豆乳クリームコロッケを試作しました。 重ね蒸し煮した野菜ときのことひよこ豆を入れた、 コクのあるクリーミーなクリームコロッケ。 来週からマクロ美ランチのメニューに仲間入りする予定です!! 炉端シャンスGinpeiはこちら 最後に1クリックしていただければ嬉しいです。 応援、よろしくお願いします。 レシピブログに参加中♪ 人気ブログランキングへ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。