昆布を漬けた米酢に自家製甘麹と塩麹を混ぜて、唐辛子を入れて、蕪を漬けました。あっさり千枚...

昆布を漬けた米酢に自家製甘麹と塩麹を混ぜて、唐辛子を入れて、蕪を漬けました。あっさり千枚...
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    おいしそう!

View this post on Instagram 昆布を漬けた米酢に自家製甘麹と塩麹を混ぜて、唐辛子を入れて、蕪を漬けました。 あっさり千枚漬け風。 小西尚子 さん(@shoko_konishi)がシェアした投稿 - 2019年Feb月15日am7時39分PST...

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。