韓国料理テッチャン鍋

韓国料理テッチャン鍋
  1. 9
    おいしそう!

みのぎおんまの家の夕飯は テッチャン鍋です。 まずは 玉ねぎを2個ざくきり、 テッチャンを綺麗に洗って6cmぐらいの長さで切ります。 本格的な テッチャンの洗い方は 小麦粉をふってもみ込んで洗います。 焼き肉のタレを入れます。 醤油大5、酒大3、みりん大3、砂糖好みですが大2半分、おろしにんにく、 おろし生姜、唐辛子大2、水500mlを入れて 火にかけます。 10分経過です。 40分......

みのぎおんまさん

みのぎおんまさん

6人兄弟のお母さんが毎日更新! 韓国料理や韓国ドラの情報通 年に5回は韓国旅行。韓国好きのオンマが贈るとっておきの情報