レシピブログ
みのぎおんまの家の夕飯は テッチャン鍋です。 まずは 玉ねぎを2個ざくきり、 テッチャンを綺麗に洗って6cmぐらいの長さで切ります。 本格的な テッチャンの洗い方は 小麦粉をふってもみ込んで洗います。 焼き肉のタレを入れます。 醤油大5、酒大3、みりん大3、砂糖好みですが大2半分、おろしにんにく、 おろし生姜、唐辛子大2、水500mlを入れて 火にかけます。 10分経過です。 40分......
野菜たっぷりダイエット...
<白菜&豚肉の重ね鍋/...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...