レシピブログ
あけましておめでとうございます。 (  ̄ω ̄ ) 最後にブログ更新したのはいつだったでしょうか...、 昨年12月のはじめに更新したあと冬至を迎え、一陽来復。 「陰」の気が極まって、「陽」の気に返る、 即ち、凶事が去り吉事がふたたび戻るという日、 風呂に湯を張り、柚子をいっぱいに浮かべてこの身を沈め、 その柚子の香気にあたりながら、これからは......
フォークで切れる4時間...
塩麹のビーフシチュー
大根と玉ねぎと舞茸と豚...
土鍋ビーフシチュー
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...