レシピブログ
バレンタインですねっ!もう終わりましたけど・・・ ガトーショコラ作ってみましたよ^^ とってもしっとり濃厚なチョコレートケーキです。濃厚なのに生地はしっとりホロホロと口どけの良いケーキです。 けゆあ 材料 ( 18・21cmの丸型) 型のサイズ (18cm)(21cm) チョコレート 100g 150g 無塩バター 60g 90g ○卵 3個 4・1/2個 ......
山芋なしでもふわっふわ...
コンポートのメレンゲ焼...
トースターで簡単♪メレ...
メレンゲが泡立たない…...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...