レシピブログ
バレンタインですねっ!もう終わりましたけど・・・ ガトーショコラ作ってみましたよ^^ とってもしっとり濃厚なチョコレートケーキです。濃厚なのに生地はしっとりホロホロと口どけの良いケーキです。 けゆあ 材料 ( 18・21cmの丸型) 型のサイズ (18cm)(21cm) チョコレート 100g 150g 無塩バター 60g 90g ○卵 3個 4・1/2個 ......
桜のメレンゲ《春のおも...
【主役はメレンゲ♪】ヘ...
焼きメレンゲ
山芋なしでもふわっふわ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群