レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
近所のイタリアンレストランのランチで出た メニューを家で作ってみました。 さごちとはさわらの若魚らしいです。もちろん 他のお魚でもおいしいです。 *作り方* さごちに塩コショウして小麦粉をまぶし、 フライパンに油をひいて焼く。 皿に取り出しておく。 別のフライパンににんにくのみじん切りと オリーブオイルをいれ、香りが出るまで炒める。 しめじ1パック、しいたけ4本を適当な大きさに切り、 にんにくと一......
ロシア風朝食(昼食)定...
スモークサーモンと野菜...
ベーグルサンドで 朝食...
パスクアの昼食会(鶏肉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪