レシピブログ
近所のイタリアンレストランのランチで出た メニューを家で作ってみました。 さごちとはさわらの若魚らしいです。もちろん 他のお魚でもおいしいです。 *作り方* さごちに塩コショウして小麦粉をまぶし、 フライパンに油をひいて焼く。 皿に取り出しておく。 別のフライパンににんにくのみじん切りと オリーブオイルをいれ、香りが出るまで炒める。 しめじ1パック、しいたけ4本を適当な大きさに切り、 にんにくと一......
ロシア風朝食(昼食)定...
スモークサーモンと野菜...
ベーグルサンドで 朝食...
風邪っぴきの夫に作った...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...