レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年のイースターの持ち寄り料理。私はアンティパストとセコンドを担当。 アンティパストは、鶏肉のアスピック(ゼリー寄せ)を作りました。 材料は、鶏むね肉、ハム、にんじん、ズッキーニ、卵。 にんじん、ズッキーニは小さく切って、軽く塩ゆで。鶏肉も茹でて、覚ましたら細かく裂きます。ハムも細かく切り、卵は茹でたまごにして、スライスします。 ゼリーは、ブロードにゼラチンを入れて作るときもあるけれど、今回......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
黄金比率!失敗しない筑...
マジックソルトで簡単♪...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...