レシピブログ
今年のイースターの持ち寄り料理。私はアンティパストとセコンドを担当。 アンティパストは、鶏肉のアスピック(ゼリー寄せ)を作りました。 材料は、鶏むね肉、ハム、にんじん、ズッキーニ、卵。 にんじん、ズッキーニは小さく切って、軽く塩ゆで。鶏肉も茹でて、覚ましたら細かく裂きます。ハムも細かく切り、卵は茹でたまごにして、スライスします。 ゼリーは、ブロードにゼラチンを入れて作るときもあるけれど、今回......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と筍の甘辛煮
父の味!我が家自慢染み...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...