レシピブログ
日曜日 パニーニを焼きました ちょっと遅めの サンデー・ブランチです 今回は 「サルサとツナのパニーニ」 サルサソースを塗って ハムとツナサラダを挟んで 焼きました ツナサラダは 玉ネギ・レタス入り パニーニパンは ここ数回 生協さんで購入しています 表面がパリパリに焼けて サクサクの食感が好きです (^∇^) 前回作った方が チーズを入れたので ボリューム感があったかな( 前回のパニー......
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
紫キャベツとオクラのチ...
豆腐の明太チーズもんじ...
ズッキーニのグリルチー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...