レモンたっぷり「ワカサギのマリネ」 レシピあり

レモンたっぷり「ワカサギのマリネ」
  1. 2
    おいしそう!

ひと晩分のお料理記録なんだけれど・・・ なかなか終わらない (^▽^;) たくさん作り よく食べる我が家です ワカサギを唐揚げにして さっぱりマリネにしました お酢・お醤油・みりんをミックスして 玉葱スライス・人参などと一緒に 漬け込みました レモンたっぷりのせてま~す 1時間ぐらい冷蔵庫に入れて お味が浸みたらOK サッパリしていて 骨までいただけました この日のパスタは ミートボー......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。