鬼平の軍鶏鍋・その2 レシピあり

鬼平の軍鶏鍋・その2
  1. 2
    おいしそう!

少し前に作った 「鬼平の軍鶏鍋もどきのお鍋」 「もどきじゃなくて・・・やっぱり 濃ゆ~い割り下で食べてみたい!」 ということで・・・ 築地「鳥藤」さんで軍鶏を入手 (^∇^) もも肉・胸肉がセットでした ホルモン系も追加で・・・ 「玉ひも」は初めてのお料理です (^▽^;) 大量の「ゴボウのささがき」 おネギと子供用に焼き豆腐 基本は『軍鶏のお出汁でゴボウを食べる』お鍋 のようです ......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。