チーズがけ「そば粉のガレット」 レシピあり

チーズがけ「そば粉のガレット」
  1. おいしそう!

夕べは 洋食系 そば粉を使って ガレットを作りました 小麦粉は入れず 100% そば粉です 「そば粉のガレット」 ベーコン・しいたけを 軽くバター炒めしておき 生地を広げた上にのせ 卵を落としました 仕上げに ラクレット・チーズをのせ 彩りに青ネギをのせて トロ~リとさせました 最後だけ 一瞬 蓋してます パリパリに薄くするのは難しいので・・・ まあ ママンお手製の こんな食感も ......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。