レシピブログ
夕べは 洋食系 そば粉を使って ガレットを作りました 小麦粉は入れず 100% そば粉です 「そば粉のガレット」 ベーコン・しいたけを 軽くバター炒めしておき 生地を広げた上にのせ 卵を落としました 仕上げに ラクレット・チーズをのせ 彩りに青ネギをのせて トロ~リとさせました 最後だけ 一瞬 蓋してます パリパリに薄くするのは難しいので・・・ まあ ママンお手製の こんな食感も ......
なめことおくらのひやし...
ジャージャー麺 (肉味...
夏バテ予防に❕冷やし納...
冷やし瓦そば
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...