レシピブログ
夕べは 洋食系 そば粉を使って ガレットを作りました 小麦粉は入れず 100% そば粉です 「そば粉のガレット」 ベーコン・しいたけを 軽くバター炒めしておき 生地を広げた上にのせ 卵を落としました 仕上げに ラクレット・チーズをのせ 彩りに青ネギをのせて トロ~リとさせました 最後だけ 一瞬 蓋してます パリパリに薄くするのは難しいので・・・ まあ ママンお手製の こんな食感も ......
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
〆はそば!きのこたっぷ...
そば粉のトマトガレット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中