「シーフードピラフ&エッグ巻き」 レシピあり

「シーフードピラフ&エッグ巻き」
  1. おいしそう!

小エビとイカを使ったピラフ ベーコンと一緒に炒めて 炊いてみました 「シーフードピラフ」&「エッグロール」 ピラフは クルーゼのお鍋で 炊きあげました フレッシュ・パセリを振りかけて 香りよく エッグロールには 挽肉とキャベツを炒めた ケチャップ味の中身が詰まってま~す アスパラやフリルレタスなどと 共に・・・ アスパラは 少し茹でて 白出汁に漬けました (たかシェフメニュー) エッグロー......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。