レシピブログ
たまに食べたくなります 甘~い蜜のからんだ「大学いも」 浅草の「興伸」さんの「大学いも」レシピを見つけたので 作ってみました (レシピは コチラ ) 「大学いも」 材料だけ ここにメモしておくと・・・ サツマイモ...1本 三温糖...150g 水飴...100g 水...50cc 塩...ひとつまみ 黒ゴマ...適量 私はさつまいも2本使いました(蜜は1.5倍量) 少しぐらい......
にんにく梅酢ダレ
すだち香る☆せせりのね...
「海老とアボカドのオイ...
大葉にんにく醤油
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...