生麩入り「真鱈の卵鍋」 レシピあり

生麩入り「真鱈の卵鍋」
  1. おいしそう!

真鱈の卵を使ったお鍋 お味噌味にして 酒粕を少し加えて 石狩鍋のイメージで作ってみました 「真鱈の卵鍋」 卵好きです (^∇^) 勿論 野菜やお豆腐もいろいろと 蟹や鮭の切り身と 「粟の生麩」も加えました 生麩は少し煮込んでお味を含ませて・・・ 熱々で 体もポカポカ お鍋に 生麩 いいですね~! 京都老舗お豆腐屋さんの生麩 粟 あわ【約220g】 ¥630 楽天...

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。