レシピブログ
お店で食べたら美味しかった ということで・・・ 『 勝手に再現・お鍋編 』 「 雲海鍋 」 雲のように ちゃんとモコモコになったので成功 お出汁も昆布と鰹でしっかりとって お醤油と味醂で味付け お店では鱈のみだったようですが ベビーホタテも追加 野菜はネギとシメジ・エノキなどのキノコと油揚げ 厚揚げも少しあったので加えました 大和芋のすり下ろしをのせる前に 火を通しておいて 沸騰しているところ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
鍋の後のリゾット
旦那が認めた美味しい塩...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...