お弁当開始〜「おでん弁当」 レシピあり

お弁当開始〜「おでん弁当」
  1. おいしそう!

今日から9月 子供達のお弁当もスタート 夕べのお夕飯は 「おでん風」にして・・・ お弁当にも使えるおかずで 朝を楽に 「ひじきと大豆の煮物」や「煮浸し」 「おでん」には 大根・じゃがいもの代わりに アジのすり身を入れたキャベツロール お茄子があったので「なす田楽」 すべてを入れて 「おでん弁当」完成 お弁当用の「おでん」は 汁気を切って冷蔵庫保存で 楽ちんお弁当! でも・・・ お休み......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。