レシピブログ
緑色のパンです 「スピルリナ・ブレッド」 ポンパドウルで購入しました スピルリナは高タンパクの藻だそうです 途上国の食料源としても利用されているよう・・・ ちょっとお味見してみました 見た目どうしても「ほうれん草」のイメージが・・・ でも お味は全然違って クセがなく食べやすいです 少し藻の香りというか 海藻(?)っぽい風味 私は好きなお味です チーズの香りと食感もいい感じ 緑がとっても鮮......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
レンジで簡単6分30秒...
ミックスベジタブルとチ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...