スピルリナ&サラシア入り!「大麦麺の洋風炒め」 レシピあり

スピルリナ&サラシア入り!「大麦麺の洋風炒め」
  1. おいしそう!

初めていただく『麺』です スピルリナ入り&サラシア入りの大麦麺「麺むすび」 福島発「食の橋プロジェクト」を知りました 穀物線維が豊富な大麦と タンパク質の含有量が高いスピルリナを合わせ おいしさと栄養価も追及した「麺むすび」 福島から日本そして世界へ・・・ 広まるといいですね サラシアは 今回初めて知りました~ (^∇^) 今回は「サラシア入り」で 洋風にお料理しました 「大麦麺の洋風炒......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。