「ブイヤベース」& ♪VIONTAワイン♪ レシピあり

「ブイヤベース」& ♪VIONTAワイン♪
  1. 1
    おいしそう!

魚介を使って「ブイヤベース」 冷やしてあった VIONTA と一緒にいただきました シーフード系にぴったりなワイン 前回はカルパッチョで 「カルパー♪」でしたが 今回は 煮込み系「ブイヤベース」で・・・ 海老・イカ・ホンビノス貝・お魚・鮭アラなど リーズナブルな食材で出来る旨味たっぷりなスープ 我が家 定番の家庭料理 新鮮魚介 で ブイヤベース <材料・4人分> ホン......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。