レシピブログ
先日のモンドール 第2弾は「ベイク」です 白ワインの代わりに 日本酒を入れて焼きました 付け合せは 蒸した「じゃがいも」と「里芋」 モンドールはラクレットのように お芋類にも合いますよね~ (^∇^) 今シーズン 初めてのモンドール 綺麗に美味しくいただきました~ レシピブログに参加中♪ お読みいただきありがとうございます ...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ポークのワイン漬け煮-...
干しぶどうで家庭ワイン
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】