レシピブログ
ふるさと納税ギフト とらふぐ 1匹分 初めて自分でお料理しました~ お魚さばきはあまり得意ではありませんが・・・ 説明書を読みながらなんとか頑張りました お刺身で「てっさ」 頑張って薄くしたつもり・・・ (^▽^;) この後 いただく前に少し冷やしておきました 骨の一部と皮は「唐揚げ」に 皮がパリパリになって美味 (^∇^) ふぐ皮「てっぴ」 ふぐ白子は「白子焼き」 アルミホイルにのせてグ......
ふぐカツ!!ただの魚の...
たまプラ ふぐ料理の前...
ふぐ刺しとてっちり鍋
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...