2016年お祝い「おせち」♪ レシピあり

2016年お祝い「おせち」♪
  1. おいしそう!

「初日の出」を迎えたあとは・・・ 「おせち料理」で朝ごはん 簡単なものしか作ってませんが・・・ まずは「祝い肴」などで 「おめでとう~!」 すでにお年越しのお蕎麦をいただきながら 「おめでとう~!」はしたはず・・・ (;^_^A 「おめでとう~!」は何度言ってもおめでたい 「お煮しめ」は「里芋」「ごぼう」「にんじん」「昆布」 「こんにゃく」「レンコン」「椎茸」「タケノコ」 それぞれ 別々に......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。