お店の味を再現「高菜と中国湯葉(百頁結)炒め」♪ レシピあり

お店の味を再現「高菜と中国湯葉(百頁結)炒め」♪
  1. おいしそう!

「おうち中華」のレシピ記録です 餃子と一緒に作った炒めもの 「高菜と押し湯葉炒め』 以前 「山東」さん@中華街 でいただいた こちらの料理 私と が中華街に出かけた話をしていたら・・・ 思い出したように 夫が「これ食べたい!」 (・_・;) 前回 中国の食材屋さんを覗いた時に 気になる冷凍食材を入手していたことを すっかり忘れてました~ 冷凍の「中国湯葉」ちゃんが なかなか出番がなく 冷......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。