レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お素麺の季節ですね 先日 夫がいただいてきて そのコシの強さに驚いた「阿波名産・手延素麺 半田乃糸」 即 お電話して送っていただきました~ お素麺とは思えぬ程 しっかりとコシがあり ツルッとした食感とふくよかな旨味が とても気に入っています そのままいただいても美味しいですが ほぐした明太子とたらこと和えてみました 「半田素麺の明太子&たらこ和え」 オリーブオイルとマヨネーズを少々加えて......
一味アレンジ!!素麺生...
レモンでさっぱり!レモ...
夏バテにも!キャベツの...
ズッキーニとトマトの素...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...