レシピブログ
お素麺の季節ですね 先日 夫がいただいてきて そのコシの強さに驚いた「阿波名産・手延素麺 半田乃糸」 即 お電話して送っていただきました~ お素麺とは思えぬ程 しっかりとコシがあり ツルッとした食感とふくよかな旨味が とても気に入っています そのままいただいても美味しいですが ほぐした明太子とたらこと和えてみました 「半田素麺の明太子&たらこ和え」 オリーブオイルとマヨネーズを少々加えて......
冷製卵かけピリッと素麺
一味アレンジ!!素麺生...
夏と言ったら素麺に限る
【素麺レシピ】ポン酢炒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット