玉ねぎのお花「ブルーミング・オニオン」♪ レシピあり

玉ねぎのお花「ブルーミング・オニオン」♪
  1. おいしそう!

「鱧」 と一緒に届いた「玉ねぎ」 大きくて立派だったので・・・ お花にしました (^∇^) 「ブルーミング・オニオン」 玉ねぎに切り込みを入れて 少し水に浸しながら丁寧に開きます スパイスなどを混ぜ合わせた小麦粉を振りかけ 卵と小麦粉と水のバッター液につけ 再び残りのスパイス入り小麦粉をつけて 油で揚げました 高温でサクサクっと揚げます 玉ねぎ1個で結構なボリューム 切り込みや粉付けなど少々手間......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。