レシピブログ
「鱧」 と一緒に届いた「玉ねぎ」 大きくて立派だったので・・・ お花にしました (^∇^) 「ブルーミング・オニオン」 玉ねぎに切り込みを入れて 少し水に浸しながら丁寧に開きます スパイスなどを混ぜ合わせた小麦粉を振りかけ 卵と小麦粉と水のバッター液につけ 再び残りのスパイス入り小麦粉をつけて 油で揚げました 高温でサクサクっと揚げます 玉ねぎ1個で結構なボリューム 切り込みや粉付けなど少々手間......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
素材一品だけおかず、玉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき