五香粉でひと工夫「中華風冷しゃぶサラダ」♪ レシピあり

五香粉でひと工夫「中華風冷しゃぶサラダ」♪
  1. 1
    おいしそう!

夏向きの「中華風冷しゃぶサラダ」 私の大好きな四川料理 前菜の豚耳や牛タンなどをいただく時の あの独特の香り (≧▽≦) 中華スパイス「五香粉」を使って作りました レタス・茹でもやし・トマト・貝割れ大根などと一緒に 冷やした茹で豚をいただきます 「五香粉」が香る手作りの辛味ソースでね これ夏の定番になりそうです! お読みいただきありがとうございます   人気ブログランキングへ レシピブ......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。