レシピブログ
昨晩はおうち中華 香菜がまだ残っていたので・・・ お魚の蒸し物を作りました 「鯛の豆鼓辣油蒸し」 鯛の豆鼓辣油蒸し <材料・鯛1匹分> 鯛 1匹 豆鼓辣油 大2 醤油 大2 紹興酒 大1 にんにく 1片 生姜 1片 ごま油 小1 白髪葱 1カップ ネギの青い部分 1本分 香菜 適量 <作り方> 1、鯛は腸と鱗を丁寧に取り覗きます。 ......
鯛の塩焼き
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の地中海風グリル
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き