レシピブログ
昨晩はおうち中華 香菜がまだ残っていたので・・・ お魚の蒸し物を作りました 「鯛の豆鼓辣油蒸し」 鯛の豆鼓辣油蒸し <材料・鯛1匹分> 鯛 1匹 豆鼓辣油 大2 醤油 大2 紹興酒 大1 にんにく 1片 生姜 1片 ごま油 小1 白髪葱 1カップ ネギの青い部分 1本分 香菜 適量 <作り方> 1、鯛は腸と鱗を丁寧に取り覗きます。 ......
鯛ふりかけ
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト