レシピブログ
中華風の茶碗蒸しを作りました お土産でいただいた「 蝦米 」が まだ冷凍庫にあったので使いました (^∇^) 「蝦米」は干しエビでビーフンなどの炒め物や スープなどに入れるとエビの良い香りがでます 「蝦米と菜の花の茶碗蒸し」 蝦米と菜の花の茶碗蒸し <材料・3人分> 卵 2個 蝦米 5〜6個 菜の花 1/2束 水 2、5カッ......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...