「蝦米(干しエビ)と菜の花の茶碗蒸し」♪ レシピあり

「蝦米(干しエビ)と菜の花の茶碗蒸し」♪
  1. 4
    おいしそう!

  中華風の茶碗蒸しを作りました     お土産でいただいた「 蝦米 」が   まだ冷凍庫にあったので使いました   (^∇^)     「蝦米」は干しエビでビーフンなどの炒め物や   スープなどに入れるとエビの良い香りがでます       「蝦米と菜の花の茶碗蒸し」       蝦米と菜の花の茶碗蒸し   <材料・3人分>   卵 2個 蝦米 5〜6個 菜の花 1/2束 水 2、5カッ......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。