レシピブログ
いつもお店でいただく「口水(よだれ)鶏」 お味を思い出しながら・・・ 家にある調味料を使って作ってみました 「口水(よだれ)鶏」 口水(よだれ)鶏 <材料・4人分> 鶏胸肉 1枚 長ネギ(みじん切り) 5cm 生姜(みじん切り) 小1 にんにく 小1 食べるラー油(老干媽シリーズ・香辣脆油辣椒)小2 豆板醤 小1 五香粉 少々 花椒 少々 ウェ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...