レシピブログ
いつもお店でいただく「口水(よだれ)鶏」 お味を思い出しながら・・・ 家にある調味料を使って作ってみました 「口水(よだれ)鶏」 口水(よだれ)鶏 <材料・4人分> 鶏胸肉 1枚 長ネギ(みじん切り) 5cm 生姜(みじん切り) 小1 にんにく 小1 食べるラー油(老干媽シリーズ・香辣脆油辣椒)小2 豆板醤 小1 五香粉 少々 花椒 少々 ウェ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...