手作り「担々麺」&フレンチ・ビストロ「クロモンマルトル」@神楽坂 レシピあり

手作り「担々麺」&フレンチ・ビストロ「クロモンマルトル」@神楽坂
  1. 2
    おいしそう!

  週末のお昼ご飯     おうち「担々麺」を作りました     担々麺   <材料・4人分>   豚ひき肉 150グラム 長ネギ(みじん切り) 大1 生姜(すりおろし) 小1 ごま油 小2 豆板醤 大1 甜麺醤 小2 醤油 大2 花椒 小1 創味シャンタン 大6ぐらい ハウス 白ねり胡麻 大6ぐらい ポーチドエッグ 4個分 茹でもやし 1袋分 にら 4〜5本 塩胡椒 少々 水 1、5リ......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。