夏にぴったりなお酢入り煮物「アドボ」♪ レシピあり

夏にぴったりなお酢入り煮物「アドボ」♪
  1. 2
    おいしそう!

  夏場に食べたくなる煮物   フィリピン料理の「アドボ」   我が家の定番メニューですが・・・   圧力鍋で簡単に作れるので夏でも楽です   (^∇^)       今回はジャガイモとコリンキー入り   お肉は鳥豚の2種で「アドボ」     アドボ   <材料・4人分>   鶏肉 300グラム 豚肉 300グラム ジャガイモ 4個 コリンキー 1/4個 GABANブラックペパー(ホール)......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。