レシピブログ
鶏肉好きなので・・・ 「おうち焼き鳥」はおつまみの定番です 今回は「新鮮野菜」のごぼうを加えました 「ごぼう鶏」 ごぼう鶏 <材料・4人分> 鶏肉 200グラム ごぼう 1/2本 醤油 大1 砂糖 小2 だし 大3 酒 小1 <作り方> 1、鶏肉は1口サイズにして串に刺します。ごぼうはささがきにします。 2、フライパンで1の鶏串を焼きお......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット