レシピブログ
鶏肉好きなので・・・ 「おうち焼き鳥」はおつまみの定番です 今回は「新鮮野菜」のごぼうを加えました 「ごぼう鶏」 ごぼう鶏 <材料・4人分> 鶏肉 200グラム ごぼう 1/2本 醤油 大1 砂糖 小2 だし 大3 酒 小1 <作り方> 1、鶏肉は1口サイズにして串に刺します。ごぼうはささがきにします。 2、フライパンで1の鶏串を焼きお......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...