レシピブログ
今日のお料理は☆ピータン豆腐だよ(ノ)’ω`(ヾ) 材料 二人分 ピータン 2個 お豆腐 二人分 搾菜 大さじ2 ネギ 半分 パプリカ 少々 ごま油 大さじ3 ポン酢醤油 大さじ2 作り方 1・搾菜・ネギ・パプリカはミジン切りにしてごま油とポン酢醤油を合わせるよ 2・1をお豆腐。食べやすくカットしたピータン。にトッピングしたら出来上がり このお酒は山形へ旅行に行っ......
台湾風ピータン豆腐
中華街の味?!ピータン...
ピータン豆腐
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...