レシピブログ
今日のお料理は☆ピータン豆腐だよ(ノ)’ω`(ヾ) 材料 二人分 ピータン 2個 お豆腐 二人分 搾菜 大さじ2 ネギ 半分 パプリカ 少々 ごま油 大さじ3 ポン酢醤油 大さじ2 作り方 1・搾菜・ネギ・パプリカはミジン切りにしてごま油とポン酢醤油を合わせるよ 2・1をお豆腐。食べやすくカットしたピータン。にトッピングしたら出来上がり このお酒は山形へ旅行に行っ......
和風温ピータン豆腐
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!