カリカリパンが美味しくって止まりません(*´д`*)
コチラはプロのシェフさんに教えてもらったお料理です☆彡
★材料
(2人分)
パン(フランスパンでも食パンでも♪
食パン1枚とフランスパンの余り
チョリソー
7本ぐらい
生ハム
5枚ぐらい
大蒜
1かけ
赤唐辛子
1本
オリーブオイル
大さじ3~4
お好みでチリパウダー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにオリーブオイルを多めに入れ
潰したニンニク・赤唐辛子を入れ香りを出す♪
香りが出たら赤唐辛子は取ってネ(´Д` )
2.
後は、パン・チョリソー・生ハムを弱火で
パンがカリカリになるまで炒めたら出来上がり~ヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ
とにかく、パンがカリカリになるまで炒める♪