シリコンスチーマーとトースターを使って手軽にしてみました♪
★材料
(2人分)
軟骨
4串
手羽先
4串
塩・ペッパーミックス・ガーリックパウダー
適量
★作り方
(15~30分)
1.
軟骨・手羽先を串に刺して、シリコンスチーマーに入れ
レンジで3分♪
2.
取り出して、塩・ペッパーミックス・ガーリックパウダーをふりかける♪
3.
オーブントースターを温めておく♪
軟骨・手羽先が良い感じに焦げるまでオーブントースターで焼く♪
軟骨は約8分ぐらい
手羽先は15分ぐらいカナ(・∀・)様子見て焼いてネ♪
手羽はしっかり焼くと皮がパリパリ(〃)´艸`)オイシー♪
スパイスもたっぷりふりかけてネ♪
それと、トースターに入れる前に串の部分はアルミでくるんでネ♪