ナンブラーとタバスコ・豆板醤INで辛くて(〃)´艸`)オイシー♪
★材料
(4人分)
春雨
1袋
タコ
1パックぐらい
海老
1パックぐらい
紫玉ねぎ
半分
きゅうり
1本
レモン
大さじ2
ごま油
大さじ4
ナンブラー
大さじ2
タバスコ
少々(お好みで)
豆板醤
小さじ1
塩コショウ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
春雨を茹でる♪
2.
タコ・紫玉ねぎ・きゅうりを切る♪
3.
ボウルに春雨・その他の材料を全て入れて混ぜる♪
'`ィ(´∀`∩ ☆できあがり~♪
辛さは豆板醤とタバスコで調節シテネ♪
材料は細かく切ると春雨と絡みやすいょ☆彡