パリパリ油揚げにトロけるクリームチーズが(〃)´艸`)オイシー♪
★材料
(2人分)
油揚げ
1枚
クリームチーズ
1箱
ミニトマト
4個ぐらい
大葉
8枚ぐらい
★作り方
(5~15分)
1.
クリームチーズを室温に戻して柔らかくしておきます♪
クリームチーズに種を取ってみじん切りにしたトマトと
大葉4枚を混ぜます♪
2.
4等分にした油揚げに、1.を詰めてオーブントースターで焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり~(p゚∀゚q)キュキューン
焼くとクリームチーズがとろけて出てきちゃうので
楊枝で止めると良いと思います♪
バジルの葉でも美味しそうですネ♪( ゚д゚)ハッ!