豆腐ハンバーグ レシピあり

豆腐ハンバーグ
  1. おいしそう!

今夜は豆腐ハンバーグ! 【材料】 木綿豆腐 1丁 鳥ひき肉 350g ひじき 3g ネギ塩 大3 片栗粉 大3 ①豆腐はしっかり水切り。ひじきは戻しておく。 ②ボウルに材料をすべて入れて、しっかりこねる ③フライパンに油をひき、焼く。 片面は強火で、香ばしい匂いがして来たらひっくり返し、中火で蓋をして蒸し焼きに。 ④両面焼けたら出来上がり ポイントはハンバーグを触りす......

めーさんさん

めーさんさん

2児のママです! ブログには料理以外もUPしてます(*^^*) 訪問、お待ちしています(*^^*) http://ameblo.jp/meguminari1126/