レシピブログ
今夜は豆腐ハンバーグ! 【材料】 木綿豆腐 1丁 鳥ひき肉 350g ひじき 3g ネギ塩 大3 片栗粉 大3 ①豆腐はしっかり水切り。ひじきは戻しておく。 ②ボウルに材料をすべて入れて、しっかりこねる ③フライパンに油をひき、焼く。 片面は強火で、香ばしい匂いがして来たらひっくり返し、中火で蓋をして蒸し焼きに。 ④両面焼けたら出来上がり ポイントはハンバーグを触りす......
ふわふわ!和風豆腐ハン...
豆腐ハンバーグ
作り置き*お麩でふわふ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき