レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は豆腐ハンバーグ! 【材料】 木綿豆腐 1丁 鳥ひき肉 350g ひじき 3g ネギ塩 大3 片栗粉 大3 ①豆腐はしっかり水切り。ひじきは戻しておく。 ②ボウルに材料をすべて入れて、しっかりこねる ③フライパンに油をひき、焼く。 片面は強火で、香ばしい匂いがして来たらひっくり返し、中火で蓋をして蒸し焼きに。 ④両面焼けたら出来上がり ポイントはハンバーグを触りす......
豆腐ハンバーグ
水切り不要、蓋もしない...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト