レシピブログ
バレンタインももうすぐですね。 準備は万端ですか? いつだったか、デパートの北海道フェアで買ったロイズのチョコポテトチップ。 あの味が忘れられず… 今年のチョコはこれにしました もちろん、手作りですよ 【材料】 ビターチョコ 厚切りギザギザポテトチップ(塩味) ①チョコを少し小さく砕いて、ラップをせずにレンジへ。600Wで2分。溶けていなかったら、30秒づつで様子をみながら溶か......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスで...
乾パンチョコドーナツ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド