春の天ぷらいろいろ+根菜の煮物+メカブ

春の天ぷらいろいろ+根菜の煮物+メカブ
  1. おいしそう!

春の天ぷらいろいろです定番のエビ・春といえばキス、それからワカサギ春の野菜の菜花、ナス・しいたけサクッと揚がった天ぷらはお塩で食べるのが一番おいしいかな揚げ油は今回は普通のサラダ油でしたが、菜種油にすると独特の風味があるけどおいしいですね根菜の煮物です大根・人参・里芋・ごぼうしいたけといんげんは彩に、あとがんもどきもプラスしました正統派煮物の出来上がりですメカブですメカブって茎ワカメのことだっ......

BANANACさん

BANANACさん

家族で作る「うちのごはん」を紹介