レシピブログ
手抜きおつまみ
★材料
(2人分)
はんぺん
1枚
マスタード
小さじ2
貝割れ
適量
ベーコン
2枚
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
はんぺんは縦4等分に切り、片面にマスタードを塗る。 貝割れをのせて、ベーコンを巻く。
2.
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1のベーコンの巻き終わりを下にして弱火で、こんがり焼いたら完成。
何もないです、、
シャキシャキとした食感...
レンジでチンして、ほう...
キャベツと厚切りベーコ...
ほうれん草とベーコンの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)