レシピブログ
手抜きおつまみ
★材料
(2人分)
はんぺん
1枚
マスタード
小さじ2
貝割れ
適量
ベーコン
2枚
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
はんぺんは縦4等分に切り、片面にマスタードを塗る。 貝割れをのせて、ベーコンを巻く。
2.
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1のベーコンの巻き終わりを下にして弱火で、こんがり焼いたら完成。
何もないです、、
アボカドとベーコンのク...
餃子の皮とマフィン型で...
おうちで簡単イタリアン...
じゃがいもとベーコンの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」