レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手抜きおつまみ
★材料
(2人分)
はんぺん
1枚
マスタード
小さじ2
貝割れ
適量
ベーコン
2枚
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
はんぺんは縦4等分に切り、片面にマスタードを塗る。 貝割れをのせて、ベーコンを巻く。
2.
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1のベーコンの巻き終わりを下にして弱火で、こんがり焼いたら完成。
何もないです、、
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
新玉ねぎとベーコンのバ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ